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お飲み物

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  • 空 純米大吟醸(愛知県 やや甘) 9,500円

    愛知県一の知名度を誇る奥三河の銘酒!

  • 醸し人九平次『彼の地』純米大吟醸(愛知県 中口) 9,500円

    パリの三ツ星レストランで人気を博する愛知の美酒!

  • 黒龍 特選吟醸 (福井県 やや辛)  4,500円

    ≪数量限定≫北陸の銘酒!綺麗な口当たりと余韻は流石の一言です。

~ 山梨県 勝沼醸造 ~

  • クラレーザ(白ワイン・辛口) 3,800円

    日本固有のぶどう「甲州」から、シュールリー醸造法(ワインと澱をゆっくり接触させる)を用いて、食に合う辛口ワインを造りました。ワインとの相性が難しいとされていた味噌、醤油、わさび等にもよく合い、洋食のみならず和食との相性が良いのが特徴です。

  • ゴッタシデオシロ(白ワイン・やや甘口) 4,000円

    勝沼で栽培され、既に1,000年以上の歴史のある甲州ぶどうの特徴を生かし、ぶどう本来の甘さを大切に、さっぱりとした甘口に醸造しました。繊細で優雅な味わいをお楽しみください。

  • クラン(赤ワイン・ミディアム) 4,000円

    高品質な赤ワイン用専用酒を栽培する契約農家のぶどうを、新種ごとに各々に醸造し、繊細さとバランスを考え、アサンブラージュしました。豊かな果実味と柔らかい酸、まるみのある渋みのバランスをお楽しみください。

  • ブリリャンテ(白スパークリング・辛口) 9,000円

    勝沼の風土で育まれ1,000年の歴史ある日本固有のぶどう「甲州」に特別の拘りを持ち醸造した逸品です。一本一本の瓶の中でぶどうをワインにすることにより、醗酵で生ずる二酸化炭素を瓶内に閉じ込めました。甲州ぶどうの優しさと弾ける爽やかさをお楽しみください。

クラレーザ(白ワイン・辛口)お勧め料理と共に

3,800円

日本固有のぶどう「甲州」から、シュールリー醸造法(ワインと澱をゆっくり接触させる)を用いて、食に合う辛口ワインを造りました。ワインとの相性が難しいとされていた味噌、醤油、わさび等にもよく合い、洋食のみならず和食との相性が良いのが特徴です。

クラレーザ(白ワイン・辛口)お勧め料理と共に

3,800円

日本固有のぶどう「甲州」から、シュールリー醸造法(ワインと澱をゆっくり接触させる)を用いて、食に合う辛口ワインを造りました。ワインとの相性が難しいとされていた味噌、醤油、わさび等にもよく合い、洋食のみならず和食との相性が良いのが特徴です。

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